Как сделать сайт самому с нуля

Урааа!!!

Я закончила курс обучения по созданию сайтов у Алексея Черкасова!

Кто читал «биографические» статьи с моего сайта — знает, что по профессии я психолог, работаю в школе и от мира техники далека.

Но меня всегда привлекало что то новое, что не даёт «заплесневеть» серому веществу. Так , с некоторых пор меня стал манить Интернет — новая реальность с огромными, пока ещё не до конца осознаваемыми возможностями.

А тут в мою жизнь вошёл Орифлейм. Захотелось связать воедино: бизнес с Oriflame, социальные сети, персональный сайт, современные каналы коммуникации.

Повторяю — я не технарь. Когда я пыталась собирать информацию самостоятельно, у меня складывалась картина как в калейдоскопе: красивая и непонятная.

И вот… Тут так и хочется поговорить на тему , что случайностей не бывает, что Вселенная отвечает на вопросы человека… Ну это отдельная тема, а теперь ближе к сути.

На небольшом форуме по теме Oriflame, я наткнулась на ссылку на тренинг Алексея Черкасова «Как консультанту Орифлэйм сделать и раскрутить сайт, нацеленный на результат?» Заинтересовалась, зарегистрировалась, прослушала бесплатные модули. В платный тренинг тогда вписаться не получилось. Но осталась в подписчиках Алексея Черкасова.

От него приходило много интересных материалов, что укрепляло доверие к автору. Около двух лет я наблюдала как «растёт», совершенствуется проект Черкасова, появляются новые модули, тренинги. Больше года назад я вписалась в основной тренинг, и прошла его, как говорится, «от корки — до корки».

1276263363ch3QQ2Тренинг условно разбит на недели — модули. В базовом варианте таких недель шесть. По идее, за полтора месяца интенсивной работы тренинг можно пройти. Но вся прелесть организации процесса обучения состоит в том, что двигаться можно в своём ритме и темпе: проскакивая простые и известные места и задерживаясь на более сложных пунктах.

Каждый участник обучения имеет свой личный кабинет, где хранятся доступы ко всем урокам. Потому можно прослушивать их в удобное время, возвращаясь к пройденным ранее материалам.

В проекте очень чётко работает служба поддержки. И хотя я предпочитаю мучится, пока сама не докопаюсь до истины, несколько раз обращалась — помогли.

В интернете мне встречались и другие обучающие проекты, где совершенных «чайников» берутся обучать основам сайтостроения. Но главное отличие этого тренинга он «заточен» под консультантов Oriflame. Обратите внимание: «Как консультанту Орифлэйм сделать и раскрутить сайт, нацеленный на результат?» И я вас уверяю — Алексей «в теме», он знает о чём говорит.

Отдельно хочется сказать о педагогических и лекторских способностях Алексея Черкасова. Жаль ребятишек которым не достался такой учитель информатики! Речь живая, эмоциональная. Обучающие материалы чёткие, логичные, имеют форму простых, доступных инструкций. Потому этот курс по силам даже людям с минимальными умениями в пользовании ПК.

online_service_4Курс Черкасова не ограничивается рекомендациями по конструированию сайта. Из тренинга я узнала:

  • как подобрать доменное имя для своего сайта;

  • как правильно и о чём писать статьи для сайта;

  • как защитить информацию на сайте;

  • как сделать статьи удобными и комфортными для прочтения;

  • что нужно делать, чтоб росло количество посетителей сайта;

  • как коммуницировать с потенциальными клиентами и бизнес — партнёрами при помощи рассылки в интернете.

И ещё много ценной, важной информации. Ну да что долго рассказывать! Как в народе говорят — лучше один раз увидеть….

Приходите, регистрируйтесь, приобретайте курс. Уверяю — не пожалеете. Если возникли вопросы по поводу моего опыта — пишите в комментариях. Обещаю честно ответить на каждый из них.

 

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.