Обо мне. Жизнь в Oriflame

Вопрос на засыпку: если наступят такие времена, что исчезнут деньги — что станет самой большой ценностью, что будет определять статус человека?

Я уверенна, что самой большой ценностью в такой ситуации становится сам человек, а уважение, почёт, другими словами — социальный статус, будет определяться личностными качествами, способностями, тем, что этот человек может отдать другим людям, тем, что он готов для них сделать. Не знаю, произойдёт ли исчезновение денег на моём веку, но в наш век информации всё большее значение приобретает Человек, Личность, и этому я всё чаще нахожу подтверждение.

портретПоскольку это персональный сайт, то наверняка Вам, уважаемый посетитель, интересно, что за человек за ним стоит. И раз вы читаете эти строки, то я дерзну предположить, что моя Личность чем то привлекла Ваше внимание.

По образованию я психолог, более 15 лет работаю в школе. Не один год я проработала на этом месте, преимущественно получая от неё удовольствие, но чем то бывая и разочарованной… В общем — работа — дом, 1 сентября — 31 мая, от одной зарплаты до другой… Если смутный червяк неудовольствия порой и пошевеливался во мне, то вокруг ведь все так живут, а кое кто ещё хуже…

Но в один «прекрасный» год, меня поставили перед фактом, что полной загрузки (а значит и зарплаты) на работе может и не быть, а тут ещё и первая в моей жизни серьёзная болезнь (не смертельная, но значительно ухудшающая качество жизни и требующая существенных затрат на лечение). И я осознала, насколько уязвимо моё положение.

И в этот период судьба послала мне очень интересного человека — Марию Дмитриевну Танасович. Несмотря на то что мы с ней вместе работали в сфере образования, она оказалась немного из другого мира, другой жизни. Мы тесно с ней общались около 2-х недель, что стало причиной моего «пробуждения», моего осознания, что только я ответственна за свою жизнь, только я могу что то в ней изменить. Примером тому стала биография моей новой знакомой. Она и показала мне возможность реализации себя в альтернативной сфере — через построение собственного бизнеса с известной европейской компанией — Oriflame.

вопросВ одной из продолжительных бесед мне был задан такой, казалось бы, простой вопрос: о чём ты мечтаешь? Уважаемый читатель, а как на него ответили бы Вы? О чем вы мечтаете? Не спешите читать далее, ответьте себе.

Тогда я ответить не сумела. Оказывается, я давно уже не мечтала. А значит — ни к чему и не стремилась! Просто плыла по волнам жизни, не так как хотелось, а так как получалось.

32232А ведь они, мечты, когда то были! Я вспомнила себя выпускницей университета, стоящей на пороге серьёзных перемен в жизни. Воображение рисовало мне замечательные картины: я занята интересной мне и нужной людям работой, жизнь полна интересных событий, труд даёт финансовую свободу, а значит твёрдую опору и уверенность в завтрашнем дне. Реальность оказалась гораздо прозаичней. Постепенно я к ней привыкла и мечты забылись.

После того, как я приняла предложение о сотрудничестве, в жизни моей много изменилось. И дело не только, и не столько в материальном статусе.

4092Я открыла для себя мир высокопозитивных людей, много и постоянно работающих над собой. Общение с ними обогащает, вдохновляет строить свою жизнь, вносить в неё позитивные изменения.Стараюсь чаще выходить из зоны комфорта — ставлю перед собой новые задачи, берусь за дела, в которых ещё не чувствую себя уверенно. Радость от преодоления даёт совершенно особый вкус жизни!

Я окунулась в безумно интересный мир индустрии красоты. Статус консультанта «обязывает» меня больше внимания уделять себе, своей внешности. Часто слышу комплименты по поводу моложавости моей кожи и хорошего состояния волос. Может это просто комплименты, но я предпочитаю им верить!

А главное — у меня есть понимание, что я могу что то изменить в своей жизни, «чтоб не было мучительно больно…» С Oriflame я уже больше 3-х лет. За это время накоплен немалый опыт работы над собой и с людьми. Я готова передавать этот опыт другим, а в этом деле мне серьёзной подмогой является моя профессия.Потому я активно строю команду партнёров — единомышленников.  Уважаемый читатель, Вы со мной? Давайте вместе осуществлять наши мечты!

P.S. Для тех кто проявил интерес и дочитал статью до конца у меня небольшой подарок. Книга Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Понравилась ли вам книга и какие мысли вызвала — пишите в комментариях.

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Обо мне. Жизнь в Oriflame»

  1. PumaRachel говорит:

    Спасибо за полезную информацию. Надо добавить ваш блог в закладки

  2. Robertma говорит:

    Классная статья, пользуюсь случаем и хочу пропиарить свой первый проект, https://vk.com/flokirovanie_na_zakaz_kharkov Буду рад посещению в группу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.